行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>文体店加盟>市场行情>进口食品店前景如何?万国码头优品超市能不能收入增涨?

进口食品店前景如何?万国码头优品超市能不能收入增涨?

2018年03月12日 17:22 来源:渠道网

进口食品店前景如何?万国码头优品超市能不能收入增涨?进口少食店加盟怎么做?开个进口少食店成了时下很多投资者的时髦选择,近年来,由于进口商品市场向好,嗅觉敏锐的精明生意人眼光逐渐落在了进口商品上。


但是由于进口商品的货源问题,又越来越多的人将目光移到了进口食品加盟的项目上。万国码头优品超市在拓展加盟市场的过程中见证了各种各样的加盟商,他们一般都是这样来合作的。

一、自己就是进口食品的消费者由于自己和家人对进口商品一直比较信赖和依赖,在消费的过程中,长期体验下来,进口商品的质量优势以及进口商品的购买渠道之难的情况下,逐渐萌生为何自己不能开个进口商品店呢?据万国码头的一位加盟商龚先生介绍,他和家人都消费进口商品,尤其是孩子,只吃泰国的少食,当地很少卖,不得不每次委托泰国的朋友邮寄。

爱人也是,使用的化妆品基本都是代购,偶尔还断档拿不到货,及其不方便。于是自己逐发现这是个商机,于是找到万国码头达成合作。

二、自己是飞人或者海龟。有的朋友经常往返国内外,在国内外见到很多新奇玩意和高质量商品,同时价格也不贵,比国内同类商品质量相比真心的不错,那么把这些商品搬回家去卖呢,肯定有市场(这就是早期代购兴起的根源吧)!据李女士介绍,女儿在美国读书,看到国内经济形势很好,尤其是科技发展异常迅猛。


一直要求返回国内创业,有了创业梦想之后,她的女儿创业的项目就是要把美国的商品搬回国内,做国内市场,起初不知道国内有做进口商品连锁的的服务机构,自己先在美国注册了个公司,准备着手启动,然而事实不像自己想象的那么简单,要想商品多元化,并且符合国内消费者习惯,凭一己之力完全达不到开店要求,在母亲的帮助下,考察了万国码头,终达成开店愿望。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:文体店顾客结构分析,怎样才能经营好店铺 下一篇:开文具店利润怎么样?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司