行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>文体店加盟>创业宝典>文具店加盟有哪些装修空间格局

文具店加盟有哪些装修空间格局

2017年08月14日 09:30 来源:渠道网

文具店在装修上也很有讲究,文具店装修设计空间格局的四种形态。依据商品数量、种类、销售方式等情况,可将三个空间有机组合,从而形成专卖商店空间格局的四种形态。今天小编就来讲一下。

1、接触型商店:商品空间毗邻街道,顾客在街道上购买物品,店员在店内进行服务,通过商品空间将顾客与店员分离。

2、封闭型商店:商品空间、顾客空间和店员空间全在店内,文具加盟专卖店,商品空间将顾客空间与店员空间隔开。

3、封闭、环游型商店:三个空间皆在店内,顾客可以自由、漫游式地选择商品,实际上是开架销售。

4、店员空间狭窄的接触型商店:这种类型的空间格局,文具加盟专卖店,是一种传统店铺形式,没有顾客活动的空间,顾客在路边与店员接触、选择和购买商品。它有三大特征:一是店员空间狭窄;二是顾客活动区在店外;三是商品空间在店面。

不管文具店属于什么样的空间格局,在装修上我们都要以便利为主,便于消费者找寻和拿取,这是重要的。


3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:怎么开家办公用品连锁店经营技巧有哪些 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司