行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>文体店加盟>创业宝典>怎么开家办公用品连锁店经营技巧有哪些

怎么开家办公用品连锁店经营技巧有哪些

2017年07月05日 17:06 来源:渠道网

现在怎么开家办公用品连锁店?办公用品店的经营分析。提高服务质量,态度热情和蔼,延长营业时间,尽力满足顾客的需要,实行送货制,包退包换,大卖,与顾客建立长久的业务关系。那么,我们一起来分享一下吧。

如何开好办公用品连锁店?扬鞭追落日:山西退休老干部率下岗子女自主创业故事

下棋打麻将,聊天逗孙子;侍花又弄草,颐养度天年。像这样在悠闲安逸中打发时光,是许多老干部退休后的选择。但在天镇县,共产党员、退休干部吴胜却不是这样,他退而不休,老有所为,在迟暮之年又干成了一番事业。

虽然不能说惊天动地,但因此成为全县的“实力人士”,也获得了各界人士和群众由衷的称赞和尊敬!

如何开好办公用品连锁店?不找行业实力品牌找市场小小门市喜开张

1997年春,吴胜从天镇县农委副主任的职位上退下来。碰巧那一年,他在县塑料厂当出纳员的女儿吴建英、在县供销社当售货员的儿媳妇范月英先后下岗回家,孩子都还小,生活因此陷入困境。如何开好办公用品店?这时,本可以靠自己1000多元退休金和老伴安度晚年的老吴,再也坐不住了。他没有怨天尤人,也不凭自己的老资历去找县行业实力品牌为孩子安排工作,而是鼓励女儿、儿媳“靠本事吃饭”。在他的劝说和带动下,全家人毅然下定闯市场的决心,走上了一条靠办文化用品门市部脱贫收益的创业路子。

在创业中就业,在就业中创业。为选项目,吴胜和女儿、儿媳去河北省阳原、兴和、怀安及大同市等地调查研究,为租门市,他们全家拿出了多年的积蓄。如何开好办公用品店?终,根据市场空档和自己特长爱好,租用县城东门口一间不起眼的门面房,创办了昌盛文化用品一部,并于当年8月8日正式开业。刚起步时,资金紧张,磕磕绊绊,困难重重,但人心齐,泰山移,全家人鼓起勇气,个个出力,有去石家庄进货的、有安装广告牌的、有制作柜台货架的……忙得不亦乐乎,很快站稳脚跟,人流如梭,打开了市场。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:开办公用品连锁专卖店经营技巧有哪些 下一篇:文具店加盟有哪些装修空间格局

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司